Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 19:36   #15229
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
ага - фэйк - на самом деле это гостиница Русь в Орле
От собаки непривязаные! Ввели меня в заблуждение...хотя конечно я не верил шо така фигня имеет место быть.....кстати это недалеко от истины. В бытность мою парубкування, сиречь когда ещё вольный как птица а вокруг девок шо аж глаза загребущие всех не охватят у нас была (впрочем как и увсех наверное) своя тесная компашка парней и девчёнок. Как сейчас принято говорить мы тусовалисть, на площадке перед салоном мебели. У нас, на украинском мебель называется вобщем очень похоже (в укр. транскр) мэбли , однако нашё "э" пишется ткак русское "е" Надпись на фасаде магазина гласила - Салон Меблi И вот какой то шутник, вылез на крниз магазина и отодрал провода от неоновой быквы "м" в названии салона. Прикинь, тихий летний вечер, компания молодых людей с гитарами и портвешкой и рядом сияют неоновые буквы - Салон еблi" Шоб я сала не ел если это неправда!

...Трезор, а ты не умничай! Там в названии города есть буква "хэ" так шо не ёрничай!
Леман вне форума   Ответить с цитированием