Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 21:03   #7515
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Жена Лемана с тобой не согласится)))))))
Сбрил один раз. Немного не шкандаль был! Отрасти твою мать назад!...не, она меня с юности с усами знает. За усатого и пошла...а может в усах то и всё дело? Чего ж она орала когда сбрил?...но вроде усы и неглавное...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
не скажешь, что рекордсмен по количеству детей и внуков
Та ладно тебе меня в гинэсы записывать. Ты ещё меня на булавочку та в коллецию.. Ну детей трое, (с лишком) ну внуков трое. Шо ж тут такого сногсшибательного... кста о внуках. Тёмку младшего сегодня окрестили. Я пока не пью, терплю, жду когда приедут в гости мои детки с моим внуком. Вот тогда то!!!!

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Горяча я в гневе, неустойчива
Ты думаешь шо ты одна такая? Моя жена думаешь подарок? ...не, посуду не бьём, утюгами не кидаемся, но порой я тихонько слыниваю с хаты во двор покурить, пока жена остынет.
Леман вне форума   Ответить с цитированием