Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 22:00   #25
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А лень - это слабость характера? А отсутствие желания добиваться чего-то, карьеризм, пусть здоровый - это слабость или наоборот свобода от стереотипов?

П.С.Если что, то мне тоже нравятся сильные мужчины.
Вега, а каких мужчин ты считаешь сильными?
И почему желание и особенно успешность в достижении материальных благ преподносится как сила, сильная личность. Человек вполне может выбрать для себя совсем другой тип поведения, может не добиться социальных благ, но не из-за лености своей.
И разговоры об альфонсах идут тогда, когда нет любви. Смотреть на отношения как бизнес модель. Мужчина зарабатывает - женщина содержанка (других эпитетов не буду применять ), Женщин зарабатывает - мужчина альфонс (опять же не буду другие слова применять), оба зарабатывают - очевидно самая выгодная бизнес-модель, никто никому не должен, каждый вкладывает деньги соответсвенно своему участию в общем "деньгозатрате"))))