Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:26   #427
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Решила сюда перенести дальнейшее общее обсуждение планет, домов и т.д.
Чтобы не засорять тему "Весы".

Нашла фигуры Джонса. Очень интересно.
Младший у меня - "корзина".
Цитата:
При этой конфигурации 9 или 8 планет располагаются в одной половине, а 1-2 напротив них . Большинство планет образуют "чашу", а противостоящие 1-2 планеты - "ручку". "Ручка" символизирует точку опоры, равновесия, поэтому очень важно какая планета находится в "ручке". Через эту планету человек "видит" результаты своей деятельности, обретает уверенность, значимость. Такой человек не растворяется в толпе, он выделяется своей показательностью, устойчивостью , лидерством как в хорошем , так может и в плохом действии. Он реалистичен и прекрасно может объективно оценить ситуации. Из таких людей получаются прекрасные руководители.
А ведь и правда. Что-что, а учить и руководить он любит.
Принесет какие-нибудь рисунки, игрушки, поставит их как на выставку, и, многозначительно указывая на них рукой или указкой, начинает нести только что придуманную им ахинею, при этом требуя, чтобы все повторяли и отвечали на вопросы, выносящие мозг не хуже предыдущей "лекции".
Очень обижается, когда бестолковые "подчиненные" его не понимают и впадает в отчаяние, когда ему намекают, что, прежде чем учить других, надо бы и самому чему-то научиться.

Ручку "корзины" образует троица из Лилит, Селены и Сатурна.

Провела эксперимент.
Я уже говорила, что у меня есть два варианта времени рождения младшего сына.
Сделала карту по обоим. И вот что получается: во втором случае Солнце переходит в следующий знак! Такое может быть? Сын родился не в крайний день знака, но близко к переходу.