Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 19:38   #2
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Новое - всё. Кроме машин.
В жизни не надену на себя вещь, неважно чью. И своё не люблю давать напрокат. Еще в детстве были баталии с сестрой. Она не могла понять - почему? Я и сама не знаю - ощущение, что на теле чужое тело. Пусть даже сестры.
Детям одежду отдавала насовсем. Когда уже знала, что сама точно не буду носить.
Такая же беда и со всеми остальными предметами туалета. И не только. Буквально, всё.
А вот, машина - другое дело. Ей лет от роду 2-3, а стоит вполовину меньше. Те же достоинства, только немного попользованная.
Ты задал вопрос - почему? Задумалась.
Дело в том, что всё описанное мной выше, можно приобрести безболезненно для кармана. Новое, не надеванное, нечесанное, нечищенное, не...не...не...
Мдя...а машина? Или ты платишь 50 тыщ евро? или 17? Разница существенная. И тут, как-то, принцип в сторону уходит. Ну, подумаешь - сидел тут кто-то. Помыла, пропылесосила, натёрла (хотя состояние машины и так отличное) .
Так что вот так вот. Такие противоречия.

Хотя, надо брать во внимание качество дорог, всёжки.