Тема: Весы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 07:25   #187
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
перед этим АЙю обидел, не правильный какой то я, отползаю короче
Дан, не надо отползать. Побудьте с нами.
И потом, я нисколько не обиделась. Я научила себя не обижаться на вас.
А потом, скажите, как можно обсуждать гороскопы без конкретных примеров. Нужно учебное пособие, как в любой другой дисциплине.
Психолог, разговаривая, с вами общается, наблюдает за вашей речью, поведением, эмоциями, адекватностью. И желательно, чтоб время общения было не менее 2х часов и тогда он делает выводы, но выводы он ВЫВОДИТ из определенных постулатов и концепций психологической науки, которые общие для всех.
Так и в астрологии есть общие положения и концепции, которые применяются уже к отдельно взятому гороскопу и его хозяину.
Каждый человек индивидуален, как и его гороскоп. Я не встречала на практике двух совершенно одинаковых гороскопов, даже у близнецов они разные. И желательно, чтобы астролог и его клиент пообщались лично, тут уже вступит в действие астропсихология и такая интерпретация будет наиболее близка к истине.
А то, что печатают в журналах и разных других изданиях, это и есть общие положения, безотносительные к определенному человеку.
Это как в басне про журавля и лисицу: еду предлагают, а есть нечем, и "ложки" к еде не подали.