Во-первых.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ты издеваешься?
Я настолько разжевала простыми словами практически без терминов и это не понять?!
Или ты не читаешь (тогда зачем спрашиваешь) или просто троллишь (т.е. тебе это нафик надо)
|
Нет. Я пишу нейтрально, с легкой доброжелательностью.
Никакого негатива ни в тексте, ни в подтексте у меня нет.
Во-вторых. Я искренне не понимаю, как подразумевается изменение характера в случае, о котором русским по бежевому написано:
Цитата:
|
человек не в силах вибрировать другими энергиями, что он воспринимает мир и излучает сам именно в этом диапазоне, то и требовать от него изменить свою суть уже не будешь. Как не будешь требовать от сталевара исполнить партию Кармен в Большом театре.
|
Я это понимаю, как: человек в данном случае измениться не может. Звезды все определили.
Я понимаю, что приведенная тобой ситуация требует изменения не этого человека. а другого - но я спрашивала о принципиальной возможности меняться вообще.
Цитата:
Сообщение от Вега
Жаль, что в моём примере ты не поняла, что в астрологии аналогично.
|
Не поняла. Потому что ты приводила пример самоубеждения и самовоспитания - а это принципиально другое. Психология, но не та.
Цитата:
Сообщение от Вега
Поэтому не вижу смысла отвечать на твои вопросы по астрологии
|
Здесь соглашусь. Потому что, когда на спокойные вопросы вместо спокойного ответа начинают эмоционировать и приписывать то, чего в помине нет - это не диалог.
Цитата:
|
П.С. А обьяснение на примере у тебя не получилось - сплошная вода. Извини.
|
Объяснение получилось, не получилось понимание.)