Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:58   #450
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Le Fay Посмотреть сообщение
Никакого негатива ни в тексте, ни в подтексте у меня нет.
А я и не писала о негативе? С чего ты это придумала?
Цитата:
Я это понимаю, как: человек в данном случае измениться не может. Звезды все определили.
Ну, если все поняли именно так, значит я принесу свои извинения и признаю, что не умею подавать информацию внятно.
Цитата:
Я понимаю, что приведенная тобой ситуация требует изменения не этого человека. а другого
Там написано с точностью наоборот.
Человек может меняться, но кардинально его не изменит никакая психология. Из 100%-го холерика не сделать 100%-го меланхолика. Извини, но я в ВУЗе изучала психологию 4 курса.
Цитата:
Потому что ты приводила пример самоубеждения и самовоспитания - а это принципиально другое. Психология, но не та.
Т.е. психология не использует методы самоубеждения и самовоспитания. А также понимания причин - о чём я не однократно писала?
Цитата:
когда на спокойные вопросы вместо спокойного ответа начинают эмоционировать и приписывать то, чего в помине нет - это не диалог.
Вега вне форума   Ответить с цитированием