Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:29   #15352
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Добрый вечер.

Сегодня у меня была деловая встреча с моим старым партнёром, немцем гером Хайнцом Земаном.
Как и обычно после встречи мы пошли в ресторанчик выпить пива и как говорит Хайнц "Употребить пару калорий"
За непринуждённой беседой я сказал что еду в отпуск в Крым. И тут хайнц рассказал немецкий анекдот.

Внук говорит деду, что собирается отпуск провести в Крыму.
-Отличный выбор -говорит дед- там великолепная кухня и очень много красивых девушек "без проблем"
Внук возвращается и говорит деду:
- Я тебя не понимаю...еда отвратительная, я даже похудел, из женщин в отеле была только старая горнишная....скажи какой туроператор был у тебя?
-Вермахт-ответил дед.

Я конечно сказал Хайнцу, что он нацианолист. На что Хайнц ответил.
-Сергей, я сделал тебе большой заказ, но не мог получить предложение от твоего сотрудника два дня, потм я позвонил тебе и сказал что так не работают...через пол часа я получил предложение.
Вы не умеете хорошо работать за деньги. Вы хорошо работаете когда боитесь наказания.(слово ВЫ он применяет ко всем восточным славянам)

Вот такое мнение о нас высказал немец который уже больше пяти лет работает у нас.

Забавно...или грустно?