Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 00:21   #3967
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

В магазине, покупатель - продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 бутылок пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что такое?
- Возьмите меня с собой!

Матросы прислали на программу "что? где? когда?" пустой конверт, потому что у матросов нет вопросов

В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна.

Мама и папа! Пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня.
Я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.

- Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!
- А он?
- В субботу закрыл туалет, повесил объявление "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж!!!

Секс по телефону:
- Ты в чем сейчас?
- В автобусе.
- Круто... я нежно снимаю с тебя автобус...

Иногда на мой телефон звонят какие-то люди и спрашивают, можно ли наконец высыпать бетон... И поскольку я человек не злой, то каждый раз разрешаю.

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка...

Анджелина Джоли с детства мечтала стать машинисткой башенного крана. Вот так суровая реальность Голливуда разбивает хрупкие девичьи мечты!

1 сентября заходит женщина с сыном в магазин и спрашивает:
- Сосиски поступили?
- Да, поступили.
Женщина сыну:
- Вот видишь даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!

Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.

Отрывок из задания для 1 класса: "Е__к от страха пытается съе__ться!". Задание - вставить слог "жи".

Британские ученые утверждают: "К 2050 году нас будет 10 миллиардов". Фигня какая-то... Нахрен нам 10 миллиардов британских ученых?

Женщины, созданные из ребра, но так и не набравшие плоти, называются манекенщицами.

После убийства Бен Ладена курс доллара вырос на 20 копеек. 5 Бен Ладенов - вот вам уже и рубль!