Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 02:53   #15376
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
У меня есть сомнения по этому поводу. Ты имеешь ввиду наши ресурсы? Если мы сами не можем свою экономику развивать то логично, что кто-то другой будет это делать за счет нас, но причина все же не в этом
Я имею в виду, мерины, ауди, бмв, фольцы, порши, немецкие кухни, туристов и шопперов, пиво и др. продукты питания, частную медицину...список большой, а Россия один из крупнейших потребителей всего этого.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Странных ты немцев находишь...
Ладно, про отели я загнула А чё он такие анекдоты рассказывает?
Но одеваются немцы отвратительно-это факт. Более-менее в Берлине и то... А какую обувь носят некоторые женщины, этож кочмар

Цитата:
Должен тебе признаться - в римских 5 звёздах та же история... ...и в барселонских пяти тоже
А ты к нам приезжай В Риме вообще завтраки неахти.

Цитата:
Кто тебя кормит этими клише 50-70-х?
Ну сталкивалась несколько раз В разных городах, кстати.
Но на заправках, у вас самая лучшая еда, тут спору нет. Обожаю через Германию ездить
Letizia вне форума   Ответить с цитированием