Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 12:43   #15396
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это сеть магазинов мужской одежды, рассчитанной якобы на средний класс, где торгуют одеждой от Boss, Abrams, Hilfiger Hemlock и тд, и тп. Кто для них шьёт одежду с их маркой, я не знаю, но делают качественно. Жаль, что я уже вырос из пиджачка от ANSON'S (вернее - не жаль, потому что не вырос, а врос значительно) - хорошо сделан (лёгкий, удобный, тонкий) и не дорого было. В принципе, у меня половина одежды из этих магазинов.

Для них одежду шьют, в том числе и в странах третьего мира. Но это хорошие марки и это бренды выше среднего уровня Контроль качества у них серьёзный. А ещё, у босс последние пару лет, просто шикарные женские коллекции мужские то у них всегда были неплохими.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Аллергию может вызывать даже совершенно натуральный пух. Да и вообще все что угодно.
Но одежда, которая содержит фенолы, формальдегид и хром, может не только её вызвать
, я просто рассказала то, о чём знаю, а как поступать со своим здоровьем и жизнью-это уже каждый сам решит.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Чего тебя сегодня на немцев прорвало?
Ну он в моём вкусе
Letizia вне форума   Ответить с цитированием