Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 03:24   #15424
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
это вы не забудились. Чего не спите-то.
Хороший вопрос! Меня в кои веки выпустили на волю в пампасы, в люди, в интернет. Надо пойти стирку закинуть, а никак не соберусь.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
заставляет меня заподозрить манипулирование... особенно исходя из конечного итога вашей беседы.
Ты в полном праве подозревать что угодно. Я и сама порой неплохо с манипуляциями справляюсь. И учу этому своих детей. А сынуля так вообще предпочитал всякие там приёмчики из НЛП (или как там его?) на мне оттачивать. Так что именно поэтому я и уважаю людей, которые качественно умеют это делать. Меня побеждают в честном поединке - её интеллект против моего.)) В итоге я получила ровно то, что требовала, не тратя время на ругань, составление претензий или судебные тяжбы (куда я, разумеется, не пошла бы). Всё это мог сделать и другой персонал, будь он хоть чуточку умнее и тупо не переводя разговоры на тему "вы же сами виноваты!".

А когда я покупала второй раз, этой девушки даже в магазине не было и пришла я туда, точно зная, что именно мне нужно и сколько это стоит в других магазинах. Разница была, но не столь большая, чтоб я не смогла бы сказать "фе" и не уйти к другому продавцу.