Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 09:03   #273
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
а вот такая девушка)

Если бы даже кофточка была одета, и её взгляд столкнулся с моими глазами, то мои б глазки, не сразу отвлеклись, чуть задержались. Хорошо смотрит.

Иногда щелкая кнопками ТВ можно наткнуться на то, что привлечёт внимание, жаль, что такое редко бывает. Итак, заинтересовало, замер я в переключении на клипе…, эх пошёл искать его в интернете но, именно тот клип который смотрел, не нашёл, увы. Ну да ладно, вот тут, в клипах, она гламурно-эротична.
Нашёл вот этот
- Они знакомы давно
Потом стал смотреть другие.
- Другая причина

- Плачь и смотри

Под одном клипом в комментариях было – " Не так часто, услышишь песню, в которой текст несёт смысл."
Подумал, да, эта манящая женщина, и песни в их исполнении, являются редким исключение того, что крутят в шоу.

Потом, стал искать фото Вики, ибо в клипе, который я смотрел, она завлекательно-гламурна, а вот тот шарм, который я видел в клипе ни на одной фото так и не нашёл. Нет слов для того что бы передать разочарование. С одной стороны, похоже что её муж воспитал в ней неплохой вкус, плюс, сама талантлива, но вот в фотках, какая то неудовлетворённость, не нашёл то, что хотел. В клипе, она пластична, ритмична, гармонична, выразительна и маняща. Фото не нашёл.
В этих, интересен, пожалуй, взгляд.

Интересен ротик, постановка губ.

Ну кто станет отрицать смелость взгляда?

А вот это, пожалуй единственная, достойна рубрики эротика.
Dan вне форума   Ответить с цитированием