Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 10:53   #4946
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
У вас дети друг на друга похожи? В смысле не внешне а поведенчиски? У меня сильно разные. Противоположности...Старший интеллехент...Лишнего слова не скажет, сдержаный...Всем нравится. Сейчас нравится. В детстве был не особо штоп красавчик. Младший - быдляк, пальцы веером. Маленький был так хорош - проблемно было выходить с ним. Народ цеплялся, начинал в него пальцами тыкать, советы давать...Старший любил картошку - младший терпеть не мог. Старший разлюбил - младший в ту же минуту начал есть...Старший начинал учиться со второго полугодия, раскачивался, младший учился первые полгода - уставал...В общем маму держат в тонусе всегда)))
Вот прям как с моих двоих старших написано, только вторая у меня девочка... И про вкусы, и про поведение, и про учёбу...
У меня ещё до кучи старший в следующем году заканчивает школу - самая младшая идёт в школу...
Ненавижу школууу... эти уроки... эти тупые новые задания!!!