Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:42   #12
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

А я его часто видела в прошлом году. Он в нашем издательстве ЭКСМО свою книгу к выпуску готовил. Два раза я сидела и "реферировала" его замечания - штатная редактор(ша) заболела, и вызвали меня. Человек умный, обаятельный; поскольку он привык выступать на публике, умеет "вести" аудиторию. Маленький, худенький - чуть ли не одного роста со мной, может быть, чуточку выше. (Мой рост - всего 162 см). Веселый провокатор: скажет что-нибудь и смотрит - "поведется" ли аудитория? Такое впечатление, что всё время иронизирует над всем на свете, эдакий лёгкий насмешливый негативизм. Довольно-таки пикантно, по крайней мере, в личном общении. Миниатюры его некоторые нравились, но в последнее время, как мне кажется, он иногда повторяется. Злость есть - спортивная, "задирающая", я бы сказала. Очень соответствует его собственной фамилии. Интересен, но в последнее время стал более предсказуемым, вот такое у меня впечатление. Энергичный, очень, такой маленький "вечный двигатель". Харизма - присутствует. )))