А я его часто видела в прошлом году. Он в нашем издательстве ЭКСМО свою книгу к выпуску готовил. Два раза я сидела и "реферировала" его замечания - штатная редактор(ша) заболела, и вызвали меня. Человек умный, обаятельный; поскольку он привык выступать на публике, умеет "вести" аудиторию. Маленький, худенький - чуть ли не одного роста со мной, может быть, чуточку выше. (Мой рост - всего 162 см). Веселый провокатор: скажет что-нибудь и смотрит - "поведется" ли аудитория? Такое впечатление, что всё время иронизирует над всем на свете, эдакий лёгкий насмешливый негативизм. Довольно-таки пикантно, по крайней мере, в личном общении. Миниатюры его некоторые нравились, но в последнее время, как мне кажется, он иногда повторяется. Злость есть - спортивная, "задирающая", я бы сказала. Очень соответствует его собственной фамилии. Интересен, но в последнее время стал более предсказуемым, вот такое у меня впечатление. Энергичный, очень, такой маленький "вечный двигатель". Харизма - присутствует. )))