Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:33   #1305
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Отзывалась она о ребенке в таком ключе, что "Такой умница, но из-за своих "выпадений из реальности" и забывчивости получает плохие оценки. Очень большой потенциал, но ребенок весь внутри себя и поэтому сейчас не реализуется".
Решили, что пока сын будет сидеть на первой парте перед носом у учителя, чтобы она могла его периодически вытаскивать из параллельной реальности.
Завидую самой перламутровой завистью. Потому что мою барышню к шибко умным и "большепотенциальным" ну никак не отнесёшь. )) Зато с выпадением в параллельную реальность - дай бог каждому. И она сама об этом прекрасно знает. Поэтому много раз меня удивляли на родительских собраниях, мол, Даша сидит на первой парте потому, что сама очень на этом настаивала. На моё ржание дома после этого и слова "ну до чего же у меня ребёнок неправильный!" она с умным видом объясняла, что так ей легче с собой бороться.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Дооолго могут рассказывать... пока все нервы не вымотают.
Ой, когда сами себе рассказывают - это ещё полбеды, слуховой аппарат можно отключить. Вот когда мамино участие требуется, а маме уже на стенку лезть хочется - вот это да, не скажешь ведь "отстань!". Во где мозг тренируется в поисках подходящих мотиваций для смены вида творческой деятельности.
Мда, права Инна - благословенно времечко, когда наши детки всё больше помалкивали.))