Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 10:49   #1314
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Марина, так за что двойки, если ребенка нет? Может это отметки для нее - типа ребенка не было, надо будет не забыть спросить?
не думаю .. это что за баловство в журнале .. вообще-то 9 класс, а он еще физику выбрал сдавать по ГИА ..
повторяю класс сильный (троечники начали появляться только год назад), предыдущая учительница тоже была строга, но ее физика была любима!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
К сожалению, это вполне реально. У меня дочь с большим нетерпением ждала начала физики в школе: я ей вместо сказок на ночь рассказывал про всякие физические явления. А когда, наконец, в 7-м классе физика началась, то учительница своим бездарным преподаванием напрочь отбила весь интерес. Причем помимо того, что учительница допускала чисто педагогические ошибки, она еще и в самой физике не разбиралась. И, к сожалению, поменять ее можно было только вместе со сменой школы. Мы тогда не решились это сделать, о чем я жалению. С младшим такой ошибки не допустили и он ушел в лицей.
мы тоже резко ушли в начале четвертого класса в другую (наша учительница ушла в декрет), а ее заменили аспиранткой, которая начала откровенно провоцировать сына, говоря, что он слабак, тоже занижать оценки .. развился невроз, а последней каплей для меня было - когда он открыл дверь на балкон и сказал мне - я вообще была в другой комнате: ты тоже думаешь, что я слабак, тогда я прыгну с балкона .. у меня все внутри всколыхнулось, но я спокойным голосом сказала: закрой дверь - на улице холодно, с балкона сильно дует ..
и, на следующий день, забрали документы .. ушли без скандала и выяснения отношений ..