Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:07   #1663
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Не поняла. Расжуй, пожалуйста.
Смотри - когда мы любим человека, нам приятно для него что-то сделать, но нам не менее приятно видеть, что ему это тоже приятно и что в результате он нас оценит и адекватно ответит приятным для нас. Утрировано - ты мне, я тебе. Это нормально. Это обмен энергиями. Движение их, что, как известно, является причиной жизни. Ибо без движения начинается распад и утилизация исходных компонентов
Берём христианство.
Для чего христиане молятся богу? Чтобы войти в его царствие небесное...
Аналогии не наблюдаешь? Я помолюсь, а потом меня в рай возьмут и аттестат выдадут.
А если не помолюсь и не полюблю бога, то накажут адом и оставят на второй год. )))

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
А докажи обратное.

О каких фактах может вообще идти речь, Вега? Это вера или где?
Тогда о чём вообще можно говорить? Ты пытаешься доказать, что Библия написана богом, но доказательств нет, ты просто в это веришь. На каком основании? А просто. Ну и верь ))) Только не стоит говорить, что твоя вера самая верная и лучшая. Выбрала её ты сама, тебе нравится голубой цвет, а мне красный - но я же не говорю, что это божественный глас во мне так решил. И ты так не считаешь.
Или считаешь?
Вега вне форума   Ответить с цитированием