Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 18:31   #19
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
К тому же - представьте ситуацию - Вам дают в руки пистолет - и говорят - этот человек завтра убьет другого, единственная возможность спасти потенциальную жертву - застрелить убийцу.
Теперь та же ситуация - только назавтра этот же персонаж должен убить не одного, а 10 миллионов человек.
А теперь представьте: Человеку дают в руки пистолет, и, показывая на меня, говорят: "Вот эта дама завтра убьет человека" (Ему ж не скажут, что я попытаюсь предотвратить другое убийство, правильно?)
Или: вот эта дама завтра поспособствует убийству 10 млн человек (отказавшись убить потенциального убийцу - ему тоже об этом не скажут?)

Так что таких ситуаций можно накрутить и напридумывать сколько угодно, смысла в них немного...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием