Тема: Ненавижу!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 23:55   #165
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Светочка, будет время и желание поразмышлять, дайте себе выходной от форума и почитайте - Николай Бердяев ФИЛОСОФИЯ НЕРАВЕНСТВА
Дан, спасибо. Бердяева я читала (я уже указывала, что по образованию я историк), и, как человек мыслящий (надеюсь), далеко не во всём с ним согласна. По ссылкам схожу, положила их в свои "Закладки". Но моя позиция выстроилась довольно-таки давно, и вряд ли она существенно изменится, даже под воздействием каких-либо признанных авторитетов. Ведь на позицию человека влияет не только то, какие книги он читает, но и его личный опыт. Я высказала именно свои личные взгляды на этот вопрос. Вот такие они у меня, а у всех-всех других людей они, разумеется, могут от моих отличаться. И даже должны отличаться! Иначе было бы неинтересно обсуждать подобные моменты. )))