Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 15:20   #643
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вот все верно! Для меня точно так же необъяснимо (читай: непонимаемо) желание женщин покупать себе обновки. Если женщине нечего надеть, то значит у нее нет ничего нового. Так и мужчиной движет стремление к новизне, но относится оно не к тряпкам, поскольку для большинства они не имеют большого значения, а к сексу. Видимо Создатель, когда занимался тонкой настройкой мотивировационных предпочтений, выставил максимальные значения в разных областях у мужчин и у женщин.
Верно для тебя. Но вовсе не для всего мужского населения. Мужчины то разные.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
то есть, вопрос о том, что можно не изменять (ну не тянуть на измену) вообще не стоит?
Тем, для кого это так...подобных вопросов лучше не задавать.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
1. Врач – 26%.
2. Повар – 16%.
3. Учитель – 13%.
4. Пожарный – 11%.
5. Дизайнер – 10%.
6. Полицейский – 8%.
7. Журналист – 6%.
8. Психолог – 5%.
9. Генеральный директор – 4%.
Странные они, эти шведки
Для меня самый сексуальный образ-это музыкант, безработный(ну тот кому не надо работать) или гонщик

Мой муж-симбиоз первого и второго, а гонщик я сама
Letizia вне форума   Ответить с цитированием