Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 01:06   #1364
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Ну, да. Тебе и через двадцать лет всё будет "деточка"
Когда он был ещё совсем маленький, то у нас состоялся разговор интересного содержания. Я ему сказала о 2 правилах.
1. Маме всегда будет 19 лет. Ему 5, маме 19, ему 10, маме 19... Ему 40, маме 19. Ребёнок удивлённо спросил почему, на что получил ответ - ну вот такая у тебя мама, другой возраст мне не нравится )))
И второе правило было - мама - это святое. Когда ему будет 30... 50, а маме 60..., то я на него буду ворчать, а он отвечать мне - хорошо, мамуль, всё сделаю, как скажешь. Поскольку он всегда будет моим маленьким ребёнком, а я "святой мамой" Всё это было в шутку, но он помнит тот разговор до сих пор и мы часто хихикаем по этому поводу )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием