Тема: Парилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 17:00   #4
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Инна, я специально неделю сюда не заходила, ибо было настроение "посрацца". А вы мне дороги, и портить вам настроение я не хочу. А тут зашла и что вижу - срач. Мне пофик, если честно (я стописят тыщ мильонов раз об этом говорила) что происходит на болтунов и столькоже тыщмильонов раз мы договаривались не тащить сюда грязь оттуда. Давайте разругаемся все из-за сгнившего угла под названием ФИО (я к нему вообще не имею отношения и уж точно не хочу иметь). Мы не придаток другого форума, мы - отдельно. И давайте уважать хотя бы наши виртуальные дружеские отношения, кои я надеюсь, имеют место быть. Просто то, что я прочитала в сообщении Влада, меня лично оскорбило. Я не могу объяснить это в нескольких словах...Но впечатление такое, что он просто не донёс ведро до помойки и вывалил его сюда. И это неприятно. Неужели мы позволим превратить Терру в военную местность? По поводу пасквиля ништ Ведуна - у нас есть возможность пожаловаться на запись (кое кто кстати, ею воспользовался). Жалуйтесь, чего ж вы? Вы же молчите, уходите, хлопаете дверью и выливаете помои на форуме.

Значит грош цена нашему форуму, если один пасквиль может все разрушить.

*не могу остановиться - обидно* Где ты прочитала, что я на стороне этого персонажа? Где?