Инна, я специально неделю сюда не заходила, ибо было настроение "посрацца". А вы мне дороги, и портить вам настроение я не хочу. А тут зашла и что вижу - срач. Мне пофик, если честно (я стописят тыщ мильонов раз об этом говорила) что происходит на болтунов и столькоже тыщмильонов раз мы договаривались не тащить сюда грязь оттуда. Давайте разругаемся все из-за сгнившего угла под названием ФИО (я к нему вообще не имею отношения и уж точно не хочу иметь). Мы не придаток другого форума, мы - отдельно. И давайте уважать хотя бы наши виртуальные дружеские отношения, кои я надеюсь, имеют место быть. Просто то, что я прочитала в сообщении Влада, меня лично оскорбило. Я не могу объяснить это в нескольких словах...Но впечатление такое, что он просто не донёс ведро до помойки и вывалил его сюда. И это неприятно. Неужели мы позволим превратить Терру в военную местность? По поводу пасквиля ништ Ведуна - у нас есть возможность пожаловаться на запись (кое кто кстати, ею воспользовался). Жалуйтесь, чего ж вы? Вы же молчите, уходите, хлопаете дверью и выливаете помои на форуме.
Значит грош цена нашему форуму, если один пасквиль может все разрушить.
*не могу остановиться - обидно* Где ты прочитала, что я на стороне этого персонажа? Где?