Нет ну все же извратили в той степени в какой нужно каждому человеку
Цитата:
Сообщение от Ида
Как, например, ты видишь свой любимый футбол без духа соревнования, без постоянных оценок "я (моя команда) лучше чем он (другая команда)"?
|
Легко! Каждая команда выполняет определенную тактическую схему, модель игры.
Ида, а я вот не понимаю как вы можетет говорить - да эта команда может только симулировать, да это не игроки, а... Я по цензурным соображениям не могу приводить комментарии людей. Для меня важна моя команда, а не другие, какую игру покажет моя команда. В свое время Уткин хорошо сказал, что зачем такой негатив, ведь без другой команды-соперника нет игры, нет футбола. Зачем унижать другие команды, игроков. И лучшая комнада определяется по результатам (хотя очень часто не честным), а не на словах
Ты просто почитай комментарии людей на спорт форумах - да это моральные уроды
ФФ, я надеюсь, ты шутя задал эти вопросы?

Во-первых задай их себе, и поймешь абсурдность вопросов. Ты правда учишь детей, чтобы они были похожи на "Васю Пупкина"? Или олигарха Леопольда?

По поводу споров - достаточно показать ребенку, что он ошибается. Или ты только соглашаешься с ним?
Во-вторых коллектив - не может состоять из одного человека, т.е. меня. Увы, ошибка в термине.
В-третьих его очень быстро научат в школе всем прелестям жизни, если он будет ориентироваться на коллектив, я много таких историй знаю, я сам многое видел. Но всегда были те, кто не соглашался

А про сравнения, ФФ, ты искажешь либо намеренно, либо действительно не понимаешь. Но увы, более понятно написать я уже не могу.
Видно только Бижу поняла меня