Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 12:36   #1411
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Нет ну все же извратили в той степени в какой нужно каждому человеку
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Как, например, ты видишь свой любимый футбол без духа соревнования, без постоянных оценок "я (моя команда) лучше чем он (другая команда)"?
Легко! Каждая команда выполняет определенную тактическую схему, модель игры.
Ида, а я вот не понимаю как вы можетет говорить - да эта команда может только симулировать, да это не игроки, а... Я по цензурным соображениям не могу приводить комментарии людей. Для меня важна моя команда, а не другие, какую игру покажет моя команда. В свое время Уткин хорошо сказал, что зачем такой негатив, ведь без другой команды-соперника нет игры, нет футбола. Зачем унижать другие команды, игроков. И лучшая комнада определяется по результатам (хотя очень часто не честным), а не на словах
Ты просто почитай комментарии людей на спорт форумах - да это моральные уроды
ФФ, я надеюсь, ты шутя задал эти вопросы? Во-первых задай их себе, и поймешь абсурдность вопросов. Ты правда учишь детей, чтобы они были похожи на "Васю Пупкина"? Или олигарха Леопольда?
По поводу споров - достаточно показать ребенку, что он ошибается. Или ты только соглашаешься с ним?
Во-вторых коллектив - не может состоять из одного человека, т.е. меня. Увы, ошибка в термине.
В-третьих его очень быстро научат в школе всем прелестям жизни, если он будет ориентироваться на коллектив, я много таких историй знаю, я сам многое видел. Но всегда были те, кто не соглашался
А про сравнения, ФФ, ты искажешь либо намеренно, либо действительно не понимаешь. Но увы, более понятно написать я уже не могу.
Видно только Бижу поняла меня