Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:20   #1432
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Да я учить буду детей тому, что я сам знаю, со своей позиции, а не литературных героев, героев с телика и т.д.
Ты уже прожил в своей жизни все возможные ситуации, нашёл из них самый лучший выход и будешь делиться полученным опытом? Гуру, неужели не существует других людей, кроме тебя, чей опыт ты бы счёл интересным и полезным?

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Но если он будет несогласен с коллективом то лучше быть изгоем в этом коллективе, чем быть с ним.
Неконструктивно мыслишь. Если человек не согласен с коллективом, то лучше не быть изгоем в коллективе, а увести коллектив за собой!

Подводя итоги:

Ты делишься с нами своими мечтами, мы делимся с тобой своим опытом. Поверь, наш опыт реальной жизни с реальными детьми может пригодиться тебе больше, чем нам твои идеи по поводу гипотетического воспитания гипотетических детей. Я тебя выслушал с интересом, надеюсь, и ты меня тоже. Выводы каждый сделал для себя сам.