Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 16:16   #1434
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Лично ты сам не воспитываешь детей исходя из собственного опыта?
Во избежание разночтений отвечаю развёрнуто. Да, я воспитываю моих детей, исходя из моего опыта, НО если я считаю, что для них будет полезен чей-либо ещё опыт, то я воспитываю и на нём тоже.

Цитата:
Вполне можно быть и не согласным. У нас в школе были такие, кто собирался в группу, чтобы пойти бить одного человека. Считаешь правильным присоединиться?
К тем, кто идёт бить, или к тому, кого идут бить? Не совсем понятен твой вопрос.

Цитата:
Проблема в том, что любая группа имеет лидера и организуется им. И увезти за собой вряд ли получится.
Неконструктивно мыслишь. Если ты не чувствуешь в себе сил изменить ситуацию, то ты и попытки не сделаешь её изменить. И тому же хочешь научить. Снова отсылаю к книге "Пролетая над гнездом кукушки". Там такие яркие примеры.

А ты бы взял, да и попробовал увести за собой: "Ребята, (вместо того, чтобы идти бить кого-то) айда во двор мячик погоняем (стёкла побъём / в кафе-мороженицу всем классом пойдём / в кино / и т.п.)!" Вот это - конструктивный подход.