Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 21:44   #2191
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Канадец завершил 11-летнее пешее путешествие вокруг света 17 октября 2011 | 16:31

Жану Беливо понадобилось 11 лет, чтобы пешком обойти вокруг земного шара.Канадец завершил свое 11-летнее путешествие вокруг земного шара. Стартовав из Монреаля 18 августа 2000 года, в день своего 45-летия, Беливо преодолел 75 тысяч километров пешком и посетил 64 страны мира.

Он решил, что пройдет пешком весь мир, и, таким образом, преодолеет депрессию и подавленное состояние, связанное с неудачей в работе. С собой он взял лишь маленькую тележку со спальными принадлежностями, а также четыре тысячи канадских долларов.

За время этого путешествия Жану пришлось пережить немало незабываемых моментов - он пересек шесть пустынь, десятки часов провел в горах, бывал в зонах военных действий. Также канадцу пришлось питаться змеями и жуками, а в Северной Америке он едва не попал в лапы пумы.

"Порой это действительно было нелегко. Я даже хотел сдаться, но моя семья поддерживала меня и, благодаря им, я находил в себе силы идти дальше", - говорит путешественник.

Все это время мужа дома ждала жена, с ней они виделись раз в год, а с 5-летней внучкой Амирой впервые встретился только после возвращения. Однако, по словам мужчины, все эти препятствия только придавали ему сил. Теперь он планирует написать книгу о своих приключениях.

http://horoshienovosti.com.ua/?id=13&text=35523

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием