Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:05   #35
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Значит тебе не приходилось воодушевлять людей на постороннюю работу без её оплаты, значит в коллективе каждый работает сам за себя и нет зависимости работы одного от работы другого. Значит тебе не приходилось встречать неадекватных проверяющих. Значит, в твоём подчинении не было людей амбициозных, бывших начальников и просто жён богатых людей. Значит, тебе не надо было выбивать что-то для работы нужное тебе, но что зависит от других людей. Ну и в конце концов, не было желания сделать свою контору одной из лучших в своей сфере. И т.д. )))
Я создавала команду - люди работали и работают сейчас без денежного вознаграждения, волонтерят. Но я никого не заставляла, ибо заставлять, на мой взгляд, нехорошо, человек сам должен решать.
Я не выбивала ничего для себя никогда, даже из государства. Когда ребенку отказали в инвалидности, я сказала - извините, спасибо. И больше меня там не видели.
Если мне нужно было что-то от врачей, от которых зависело здоровье близких мне людей - я либо унижалась, либо платила, либо и то, и другое делала.
Но я вообще не амбициозный, неспортивный человек. У меня приоритеты вообще другие.