Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 23:18   #53
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Опять разделились на группы с разным опытом - у одних дети были дома, у других в садике )))
Лично мне пофик кто как воспитывает своих детей. У меня сложилось так в силу ряда причин и не могло быть иначе - ни бабушек, ни дедушек рядом не было, а нам надо было работать. То, что получилось, несмотря на садик, болтание после школы во дворе, т.к. дома никого не было, и прочие разности - мне нравится. И мне нравится, что он умеет общаться с людьми разных поколений без ложной скромности и страха быть не правым, одновременно прислушиваясь к людям и пользуясь авторитетом среди друзей )))
Dixi.

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
В коллективе надо различать два аспекта: деловой и коммунальный. Деловой аспект это отношения в рамках дела. Коммунальный в рамках общения не связанного с делом. И они различаются.
Устала я. Надоело.
Вега вне форума   Ответить с цитированием