Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 06:37   #4966
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
у меня коклюш был лет так в 35.вместе с воспалением легких
У меня тоже было что-то подобное. По всем признакам коклюш, хотя терапевт в поликлинике всячески открещивалась - понятно, зачем им статистику портить?
Я тогда много перечитала о коклюше. Уяснила одно - лекарства, включая антибиотики, при нем малоэффективны.
Это была жуть, понимаю тебя, Фрида.
Ни есть, ни пить, ни говорить, ни дышать. С утра я по полчаса откашливалась, прежде чем начать хоть как-то функционировать. Через месяц я начала выходить из дома до ближайшего магазина. Причем не всегда получалось что-то купить: начинала говорить с продавцом и меня забивал кашель. Я разворачивалась и уходила.
Приплюсовать сюда еще 2-годовалого ребенка - и картина будет полной.
Спасибо свекру, дай бог ему здоровья - самые тяжелые 2 недели, когда у меня была температура, он приходил помогать мне по хозяйству.
Вот же напасть-то этот коклюш!

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
У нас был период когда мелкий кашлял больше полугода...Взахлеб...Все анализы поперездавали. Никто ничего так и не понял.
Анализы на коклюш достоверны долько в самый первый, острый период. Потом они уже ничего не показывают.