Если позволите, то поделюсь своим опытом решения проблем с взбаламошными начальниками.
1. Чаще всего эти люди банальные вампиры. Тогда помогает игнор. Похуин тебе в помощь
как делать написано тут. А так же простой прием - она орет, а ты представляешь, что у нее кастрюля на голове...еще и с кетчупом перемешанная..и эти макароны по ней ползут... Можно любой другой бред, лишь бы мозг забить и не дать нервной энергии выплеснуться.
2. Самоутверждающийся начальник. Тогда больше подойдет а-ля деловой стиль. Попросить время для приема. Прямо описать свои затруднения, но не в фразах - вы на меня орете и дергаете, а в стиле - я чувствую, что у вас есть претензии к моей работе, мне бы хотелось этого избежать....Польешь бальзам на самолюбие, авось и наладится.
3. Ну и.... Я ж не думаю, что это на тебя директор фирмы выгрызается. У нее тоже есть начальник. Идешь к нему и говоришь, что не можешь нормально работать и пусть Большой Папа решает эту проблему. (тут надо быть готовой и уйти, если что)
В Москве с хорошей работой не айс. Может стоить приложить усилия, что б устроится на этой.
Цитата:
Сообщение от Ида
Как она орала, наша руководительница
|
Ида, а вообще орала или на вас? У меня, в общем, подобного опыта не было. У меня вся мерзость на меня сыпалась исключительно тихо и преувеличенно вежливо. Единственный орун перестал орать в мою сторону, когда я в ответ на него заорала, да еще ногами затопала.