Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:10   #484
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
На работе - работают.
Эх... Если бы только работать.
С начальством, если не получается работать вообще не общаясь или исключительно по делу, либо подстраиваться к его характеру и манере, либо за его спиной его снимать (но, это получится у талантливых интриганов и людей с опытом и связями), либо уходить с работы. Другие варианты мне не попадались.
Когда-то мне один умный человек сказал фразу - Начальство работает с теми, кто хочет с ним работать. Оно не будет уговаривать и учитывать характер и особенности каждого. Хочешь работать - предлагай свои услуги так, как начальству надо.
Учитывая свой опыт руководства могу сказать, что я предлагаю что-то кому-то и, если человек сразу не принимает условия, то не уговариваю. Либо не общаюсь лишний раз и работаю с теми, кто принимает условия, либо (увы, увы) человек увольняется, как это недавно было. Пришлось сказать в глаза, что мы не сработаемся и дамочка уволилась.
Не боритесь с начальством. Ваш характер ему нафик нать. Только лишний раз создадите себе проблемы. А для комфорта на работе придумывайте сами что-то, что создаст этот комфорт. И тут вам в помощь умение жить в коллективе со всей его иерархией, законами, привычками, манерами и прочей лабудой. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием