Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
На работе - работают.
|
Эх... Если бы только работать.
С начальством, если не получается работать вообще не общаясь или исключительно по делу, либо подстраиваться к его характеру и манере, либо за его спиной его снимать (но, это получится у талантливых интриганов и людей с опытом и связями), либо уходить с работы. Другие варианты мне не попадались.
Когда-то мне один умный человек сказал фразу - Начальство работает с теми, кто хочет с ним работать. Оно не будет уговаривать и учитывать характер и особенности каждого. Хочешь работать - предлагай свои услуги так, как начальству надо.
Учитывая свой опыт руководства могу сказать, что я предлагаю что-то кому-то и, если человек сразу не принимает условия, то не уговариваю. Либо не общаюсь лишний раз и работаю с теми, кто принимает условия, либо (увы, увы) человек увольняется, как это недавно было. Пришлось сказать в глаза, что мы не сработаемся и дамочка уволилась.
Не боритесь с начальством. Ваш характер ему нафик нать. Только лишний раз создадите себе проблемы. А для комфорта на работе придумывайте сами что-то, что создаст этот комфорт. И тут вам в помощь умение жить в коллективе со всей его иерархией, законами, привычками, манерами и прочей лабудой. )))