Тема: Парилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 22:31   #16
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Я действительно захожу на форумы и читаю. Раньше чаще, сейчас реже (не считая сегодняшнего дня). Если в двух словах, то Ништяк потребовал извиниться перед Тё за мои высказывания в теме о грудном вскармливании. Я отказался, пожелал удачи и откланялся. Все это проходило в личной переписке. После своего письма я еще не один раз заходил на ФИО, но никаких писем (ни в качестве ответа на свое письмо, ни в другом любом качестве) я не получал. Равно как и не получал никаких писем от Ништяка-Ведуна на intellegens.ru. Да и смысл прятаться от админа ресурса (ФИО) у которого есть мой электронный адрес?
Так что как видите вопрос не в том что я куда-то спрятался или бросил разговор на полдороги..
Думаю что некоторые действия Ништяка-Ведуна освобождают меня от обязанностей неразглашения приватной переписки. Добавлю что неоднократно Ништяк предлагал вернуться к активной жизни на ФИО. Я отказывался, мотивируя свое нежелание как минимум отдохнуть от форумной жизни.
Если сегодняшний мой пост обидел кого на intellegens.ru, то я приношу свои извинения. Пост адресовался совершенно конкретным людям.

З.Ы. Я все-таки действительно хочу отойти от активности на форумах. Так что не обессудьте. Кому понадоблюсь - пишите или на мыло, или в асю, или ищите в социальных сетях. Так будет проще и быстрее.
З.Ы.З.Ы.. Приношу извинения, письмо от Ништяка действительно было.. Только что ходил на ФИО и проверял. В нем призыв одуматься и принять здравое решение. Я так понимаю речь идет о моих извинениях перед Тё.