Цитата:
Сообщение от Танцующая
а ты сейчас мужчина?
|
Ну, если не копать в дебри Анимуса и Аниме, то некоторые мужские качества, присущие мне, как любой другой женщине в какой-то степени не успевают быть придержаны женской моей половиной

Ну это понятно - мужское более активное, разве успеешь за хвост удержать. )))
Только потом вдруг понимаешь, что потихоньку твоё женское уступает твоему мужскому всё чаще и чаще. И вдруг оказывается, что не ты ждёшь от мужчин решения, на которое вдохновила, а он ждёт от тебя этого принятия решения. И тут начинается дискомфорт и сопротивление - не хочу и не буду. Не буду тащить и давать направление, не нравится мне быть капитаном корабля и головой, отвечающей, вещающей, думающей, решающей. Фиквам, хочу чувствовать.
Издержки воспитания, ошибок семейной жизни и прочие разные социальные шалости, от которых так трудно избавляться, ибо потихоньку они превращаются в привычку и автоматизм. А потом бац! - и не тебе кидают к ногам букет сирени, стоя на колене и с восхищением целуя руку, а ты намекаешь "Милый, завтра 20 лет совместной жизни, подари мне букет".
Блин, это страшно.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
1-е. Кто определить в чем суть мужчины и женщины? И почему это принято за истину.
|
Опять же не вдаваясь в дебри - наука психология это определила. К ней претензии )))
Цитата:
Сообщение от Танцующая
2-е. Если у некая женщина может лучше структурировать и напрявлять, чем заполнять и вдохновлять...
|
Значит, у неё больше развиты мужские качества, у неё будет соответствующий мужчина и пусть все будут счастливы...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я ж помру под гнетом размышления как именно это делается.
|
О! Не умеем. ))) Но, если есть желание, то нужно искать. )))