Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 12:22   #246
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а ты сейчас мужчина?
Ну, если не копать в дебри Анимуса и Аниме, то некоторые мужские качества, присущие мне, как любой другой женщине в какой-то степени не успевают быть придержаны женской моей половиной
Ну это понятно - мужское более активное, разве успеешь за хвост удержать. )))
Только потом вдруг понимаешь, что потихоньку твоё женское уступает твоему мужскому всё чаще и чаще. И вдруг оказывается, что не ты ждёшь от мужчин решения, на которое вдохновила, а он ждёт от тебя этого принятия решения. И тут начинается дискомфорт и сопротивление - не хочу и не буду. Не буду тащить и давать направление, не нравится мне быть капитаном корабля и головой, отвечающей, вещающей, думающей, решающей. Фиквам, хочу чувствовать.
Издержки воспитания, ошибок семейной жизни и прочие разные социальные шалости, от которых так трудно избавляться, ибо потихоньку они превращаются в привычку и автоматизм. А потом бац! - и не тебе кидают к ногам букет сирени, стоя на колене и с восхищением целуя руку, а ты намекаешь "Милый, завтра 20 лет совместной жизни, подари мне букет".
Блин, это страшно.
Цитата:
1-е. Кто определить в чем суть мужчины и женщины? И почему это принято за истину.
Опять же не вдаваясь в дебри - наука психология это определила. К ней претензии )))
Цитата:
2-е. Если у некая женщина может лучше структурировать и напрявлять, чем заполнять и вдохновлять...
Значит, у неё больше развиты мужские качества, у неё будет соответствующий мужчина и пусть все будут счастливы...
Цитата:
я ж помру под гнетом размышления как именно это делается.
О! Не умеем. ))) Но, если есть желание, то нужно искать. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием