Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 12:51   #490
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С начальством, если не получается работать вообще не общаясь или исключительно по делу, либо подстраиваться к его характеру и манере, либо за его спиной его снимать (но, это получится у талантливых интриганов и людей с опытом и связями), либо уходить с работы. Другие варианты мне не попадались.
Мне попадались Один раз только самодурша попалась и когда мне пришлось работать с ней в тесном контакте, я её быстро послала.
Понятно, что полностью характер не спрячешь, но по мне...показывание этого характера перед подчинёнными-это недостаток воспитания, если конечно это не творческая среда. И вообще, самый непродуктивный способ добиться чего-то от человека-это орать на него Потому что все последующие разы, когда ты будешь приближаться к тому, на кого наорал , он будет надевать тебе на голову кастрюлю с макаронами, а себе защитный шлем. И какая тут польза?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием