Цитата:
Сообщение от Letizia
Гнобить и орать, к руководству отношения не имеют
|
А кто говорил, что имеют? Это проявления характера, который не снимешь и на спинку стула не повесишь. Тут, если не получается достичь устойчивого состояния, то только увольняться.
Цитата:
Сообщение от Ида
Нашел-таки начальник подход к своим подчиненным! ))))
|
Дамы, я так понимаю, что про начальников со стороны начальников здесь у нас в основном теоретики. Уж извините, но такое впечатление.

Уточню, а то есть некоторое недопонимание - я не приветствую проявление хамства, грубости, капризов и прочих эгоистических вещей на работе. Но поймите одну истину - начальник тоже человек. Не стоит от него требовать совершенства. У вас есть характер, желания, своё видение, свои привычки - у него всё точно так же. Плюс ко всему (и это основное) кому легче пристроиться - к одному человеку или к группе людей? Так кому сложнее на самом деле?
Я не говорю здесь о мудрости руководителя и т.д. Пусть все будут более-менее одинаковыми в этом примере. Но учесть характер одного всегда проще, чем многих.
Здесь и заключается талант организатора, мудрость человека и т.д. Но оглянитесь вокруг - вы много найдёте людей, которые такие, какие вам хочется?
Идеальные начальники - это большое везение и редковстречающиеся уникумы. Остальные - просто люди с какими-то полномочиями. И со своими характерами.
Дальше - дело ваше - либо принимаете, подстраиваетесь и продуктивно работаете, либо уходите.