Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 13:48   #500
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Гнобить и орать, к руководству отношения не имеют
А кто говорил, что имеют? Это проявления характера, который не снимешь и на спинку стула не повесишь. Тут, если не получается достичь устойчивого состояния, то только увольняться.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Нашел-таки начальник подход к своим подчиненным! ))))
Дамы, я так понимаю, что про начальников со стороны начальников здесь у нас в основном теоретики. Уж извините, но такое впечатление.
Уточню, а то есть некоторое недопонимание - я не приветствую проявление хамства, грубости, капризов и прочих эгоистических вещей на работе. Но поймите одну истину - начальник тоже человек. Не стоит от него требовать совершенства. У вас есть характер, желания, своё видение, свои привычки - у него всё точно так же. Плюс ко всему (и это основное) кому легче пристроиться - к одному человеку или к группе людей? Так кому сложнее на самом деле?
Я не говорю здесь о мудрости руководителя и т.д. Пусть все будут более-менее одинаковыми в этом примере. Но учесть характер одного всегда проще, чем многих.
Здесь и заключается талант организатора, мудрость человека и т.д. Но оглянитесь вокруг - вы много найдёте людей, которые такие, какие вам хочется?
Идеальные начальники - это большое везение и редковстречающиеся уникумы. Остальные - просто люди с какими-то полномочиями. И со своими характерами.
Дальше - дело ваше - либо принимаете, подстраиваетесь и продуктивно работаете, либо уходите.
Вега вне форума   Ответить с цитированием