Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:18   #1472
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Витамин " R" - хороший биостимулятор, одновременно и успокаивающее.Используем, бывает)). Но у меня сын отказывается от любой организованной деятельности вообще. Да, самое действенное сказать: " Не хочешь - не очень то и хотелось", через какое то время выполняет требования, но когда это приходится делать постоянно, впору самой проходить курс мед.коррекции и реабилитации))) Самая большая трудность в садике, как я поняла, его нежелание быть кем-то. Ведь все - зарядка, занятия, проходит в игровой форме : а теперь крутите руками, как мельница, а теперь попрыгаем, как зайчики. Так он наотрез отказывается все это выполнять, говорит: " Я не зайчик, я просто Рома!" Стучат они на ложках - он садится на ковер и начинает есть воображаемую кашу. И так во всем.Наверное. это выражение его яркой индивидуальности, но воспитателям она , извините, до фени. Социализировать его как то ведь надо.Ему еще в школу идти))
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием