Привет, АЙЯ!
Вы просите почти невозможного... Поверьте! Актерам, музыкантам, писателям, сценаристам и другим людям, так, или сначе соприкасающимся с искусством, весьма трудно, хотя бы на малое время, выйти из образа, смыть привычный грим, отрешиться от звучания чарующих мелодий, которыми они живут...
Я сделаю это для Вас, но только - один раз! Это весьма болезненная процедура...
Для чего смотреть всю эту...(предполагалось - хрень)? Что же тут непонятного? Для достижения состояния измененного сознания, как теперь модно говорить... Тысячи женщин способны целые дни проводить в "медитации" сидючи в позе лотоса с питательной маской на физиономии, не обращая внимания на спотыкающихся о них домашних. На вопросы к их "гуру" - когда же снизойдет? Когда же накатит? Они слышат все те же рекомендации продолжать "тренировки"...И все довольны!
Я не "наставник" и не "гуру". Я всего лишь просил взять на себя труд просмотреть несколько фильмов...
Начало сюжета уже созревает. и Вам в нем отведена главная роль, как одной из самых активных и коммуникабельных участниц форума. Но захотите ли Вы ее принять? Это вопрос...
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Я воспитывалась на чистых и светлых идеалах советской фантастики Ефремова, Стругацких, Ларионовой, Парнова, Казанцева и др.
|
А также:"...Я хочу сказки, мистики, легкости и юмора и нелогичности поведения героев. И точка."
В творчестве указанных Вами авторов, особенно у Ефремова и Казанцева- изрядная доля юмора, легкости и нелогичности поведения героев. Куда уж предложенным мною фильмам...