Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:01   #83
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Привет, АЙЯ!
Вы просите почти невозможного... Поверьте! Актерам, музыкантам, писателям, сценаристам и другим людям, так, или сначе соприкасающимся с искусством, весьма трудно, хотя бы на малое время, выйти из образа, смыть привычный грим, отрешиться от звучания чарующих мелодий, которыми они живут...

Я сделаю это для Вас, но только - один раз! Это весьма болезненная процедура...

Для чего смотреть всю эту...(предполагалось - хрень)? Что же тут непонятного? Для достижения состояния измененного сознания, как теперь модно говорить... Тысячи женщин способны целые дни проводить в "медитации" сидючи в позе лотоса с питательной маской на физиономии, не обращая внимания на спотыкающихся о них домашних. На вопросы к их "гуру" - когда же снизойдет? Когда же накатит? Они слышат все те же рекомендации продолжать "тренировки"...И все довольны!
Я не "наставник" и не "гуру". Я всего лишь просил взять на себя труд просмотреть несколько фильмов...

Начало сюжета уже созревает. и Вам в нем отведена главная роль, как одной из самых активных и коммуникабельных участниц форума. Но захотите ли Вы ее принять? Это вопрос...

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Я воспитывалась на чистых и светлых идеалах советской фантастики Ефремова, Стругацких, Ларионовой, Парнова, Казанцева и др.
А также:"...Я хочу сказки, мистики, легкости и юмора и нелогичности поведения героев. И точка."

В творчестве указанных Вами авторов, особенно у Ефремова и Казанцева- изрядная доля юмора, легкости и нелогичности поведения героев. Куда уж предложенным мною фильмам...
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием