Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 19:26   #100
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

По порядку:

Я ли, . не я ли – суть не в этом, а в том, что не сможете. Усложниться в одно мгновение – невозможно в принципе. Нужны годы…Но это дело поправимое- время-то идет…

Кстати, мы с Вами уважаемый на брудершафт не пили, кажется? Так попрошу Вас не Тыкать и с Бритвой Оккама не подступать! Я бреюсь электрической…

Почему Вы агитируете за XIX век? Вы, наверное, проглядели дату -1913г. Штампы типа – «не лепо ли ны» относятся к гораздо более ранней эпохе.

Наверное, нам здесь всем очень повезло: на форуме есть человек, который абсолютно точно знает, как и от чего, произведение делается интересным! Это как в отделе ОТК – отлично всё знают, но сами ничего не умеют. Что поделаешь, такая служба тоже нужна…

Вам, наверное, надо определиться: к кому Вы лично себя относите? К потребителям (т.е. читателям, «глотателям» (просмотрел по диагонали, заглянул в конец – эх, зря деньги выбросил!) или к создателям? Если к создателям, то прошу принять участи в создании. Если же к читателям, то дождитесь хотя бы макета. В своем нетерпении Вы не одиноки.
Как только было объявлено о КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, немедленно появились люди, расселись в кружок в ожидании зрелищ! Крики из зала: Крути кино! Сапожники! Верните деньги! Надоело ждать!
Видимо, вопроса о своей сопричастности они так и не решили…

Вас просто-таки подмывает оттянуть у актера накладную бороду и удовлетворенно хмыкнуть, обнаружив ученика третьего класса, внести во всё никому не нужную ясность, разогнать облака, туман…С последней процедурой – поосторожнее! А вдруг, там ежик…
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием