По порядку:
Я ли, . не я ли – суть не в этом, а в том, что не сможете. Усложниться в одно мгновение – невозможно в принципе. Нужны годы…Но это дело поправимое- время-то идет…
Кстати, мы с Вами уважаемый на брудершафт не пили, кажется? Так попрошу Вас не Тыкать и с Бритвой Оккама не подступать! Я бреюсь электрической…
Почему Вы агитируете за XIX век? Вы, наверное, проглядели дату -1913г. Штампы типа – «не лепо ли ны» относятся к гораздо более ранней эпохе.
Наверное, нам здесь всем очень повезло: на форуме есть человек, который абсолютно точно знает, как и от чего, произведение делается интересным! Это как в отделе ОТК – отлично всё знают, но сами ничего не умеют. Что поделаешь, такая служба тоже нужна…
Вам, наверное, надо определиться: к кому Вы лично себя относите? К потребителям (т.е. читателям, «глотателям» (просмотрел по диагонали, заглянул в конец – эх, зря деньги выбросил!) или к создателям? Если к создателям, то прошу принять участи в создании. Если же к читателям, то дождитесь хотя бы макета. В своем нетерпении Вы не одиноки.
Как только было объявлено о КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ, немедленно появились люди, расселись в кружок в ожидании зрелищ! Крики из зала: Крути кино! Сапожники! Верните деньги! Надоело ждать!
Видимо, вопроса о своей сопричастности они так и не решили…
Вас просто-таки подмывает оттянуть у актера накладную бороду и удовлетворенно хмыкнуть, обнаружив ученика третьего класса, внести во всё никому не нужную ясность, разогнать облака, туман…С последней процедурой – поосторожнее! А вдруг, там ежик…