Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 22:24   #15917
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Да я даже строго определённой стороной их (и телефон, и ключи в футляре) поворачиваю, складывая в причитающиеся им карманы.

*Гордо* Есть версия, что это признак обсессивно-компульсивного невроза.
Боже, Боже... А у меня-то, выходит, уже даже не невроз, а тяжелое психическое расстройство! Ночью меня разбудите, свет не включайте - найду любую вещь в квартире и в сумке (во ВСЕХ своих сумках, хотя я их разбираю - всегда! - приходя домой, и раскладываю все вещи на ИХ места - мало ли, вдруг я завтра с другой сумкой захочу выйти на улицу? К каждому костюму - своя сумка, а как же!).
Кстати, однажды так и случилось. Пару лет тому назад в нашем доме ночью начался пожар (слава всем греческим богам, его быстро потушили), проводка, ессно, сразу полетела, и все собирали вещи в полной темноте. Когда я "проснулась", стоя во дворе рядом с испуганными соседями, машинально посмотрела, что же я в полусне положила в сумку. Оказалось, что всё необходимое: документы. бабушкины украшения, флешки со своими гениальными записями, деньги, карточки, сберкнижку, ключи, мобильник... а кошка сидела в "переноске", стоявшей у моей левой ноги.
Я безнадёжна!