Цитата:
Сообщение от Ясна
Да я даже строго определённой стороной их (и телефон, и ключи в футляре) поворачиваю, складывая в причитающиеся им карманы.
*Гордо* Есть версия, что это признак обсессивно-компульсивного невроза.
|
Боже, Боже... А у меня-то, выходит, уже даже не невроз, а тяжелое психическое расстройство! Ночью меня разбудите, свет не включайте - найду любую вещь в квартире и в сумке (во ВСЕХ своих сумках, хотя я их разбираю - всегда! - приходя домой, и раскладываю все вещи на ИХ места - мало ли, вдруг я завтра с другой сумкой захочу выйти на улицу? К каждому костюму - своя сумка, а как же!).
Кстати, однажды так и случилось. Пару лет тому назад в нашем доме ночью начался пожар (слава всем греческим богам, его быстро потушили), проводка, ессно, сразу полетела, и все собирали вещи в полной темноте. Когда я "проснулась", стоя во дворе рядом с испуганными соседями, машинально посмотрела, что же я в полусне положила в сумку. Оказалось, что всё необходимое: документы. бабушкины украшения, флешки со своими гениальными записями, деньги, карточки, сберкнижку, ключи, мобильник... а кошка сидела в "переноске", стоявшей у моей левой ноги.
Я безнадёжна!