Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 23:28   #114
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
категорически заявляю: выдайте нам первые пять строк! А там уж ежик выйдет из тумана... и что-нибудь да вынет из кармана! От вас, сударь, зависит, - что именно он вынет...
Как я понимаю, это благосклоное предложение помощи?
Искреннее и огромное Вам спасибо!
Произведение планируется не как этакое фэнтези-буриме экспромтом, но как научная фантастика. Именно поэтому, я хотел бы услышать мысли участников, а они что-то тормозят...
Было озвучено: необходимо СООБЩА наметить основную конструкцию. В ответ получено одно робкое предложение, которое я тут же принял, и одно совсем уж бесталанное. Все дело в том, что играть в чепуху просто и весело, но это всего лишь салонная игра…
Конечно, я мог бы написать пять строк, даже главу, но это не решит проблемы трудного старта.
Пока они думают, капризничают, набрасываются с агрессивными требованиями, шпильками и уколами, пытаются подобрать ключи – я потешаю их ерничаньем и флудом. Когда они поймут (если дадут себе труд захотеть понять), что это гораздо больше, чем литературная игра, больше, чем просто сочинительство, они будут вознаграждены.
Впрочем, я попробую последовать Вашему совету и кое-что сделаю за них…
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием