Цитата:
Сообщение от Бижу
Знаешь... Сложно это как-то объяснить.. Скорее наоборот - я опасаюсь, что тщательно избегание чего-то скорее приведёт к плачевному результату.
|
Я думаю, что "не знать и не бояться" - это первая ступень.
Следующая - "знать и не бояться".
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну, кратко так. Дополнительные аспекты не слишком значимы в данном случае, поэтому расписывать их не буду. )))
|
Вега, спасибо большое! Ты так быстро сделала!
Цитата:
Сообщение от Вега
Психологическая совместимость:
Отличная совместимость.
|
Наверное, дети по-другому дружить не умеют. Если уж сошлись в дружбе, то по-настоящему, по-природному, по сути своей.
Цитата:
Сообщение от Вега
Трин - это самый гармоничный аспект, аспект лени. Всё настолько естественно, что даже не задумываешься, что может быть иначе.
|
Вот поэтому.
Цитата:
Сообщение от Вега
Так вот, здесь в синастрии у детей нет проблем в выражении своего Эго друг с другом и каждый очень спокойно воспринимает и понимает это выражение собственной личности у другого.
|
Вот это, по-моему, очень ценно, когда люди проводят рядом друг с другом много времени.
Их не раздражает сам факт существования другого человека рядом.
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть любопытный момент в этой синастрии.
|
Да, интересное свойство. То есть, получается, что она немного "ведет" в этой дружбе?
Цитата:
Сообщение от Вега
эмоционально девочка ощущает тот комфорт, который даёт мальчик. Ей приятно нравиться ему. Подсознательно она воспринимает его как милого, доброго и симпатичного человека. Мальчику нравится она, как воплощение его восприятия женщины. Короче, им вместе очень комфортно психологически.
|
Это да. Я ни разу не видела не то, чтобы они ссорились, а даже эмоционально спорили друг с другом (ттт). Хотя мой сынок достаточно принципиальный и упертый товарищ. Видимо, не о чем спорить.
Цитата:
Сообщение от Вега
Квадрат его Венера её Солнце даёт им дополнительный интерес и интригу. Это тоже планеты, отвечающие за женское в мужчине и мужское у женщины. Т.е. стимул в подсознании на общение есть, а три гармоничных аспекта дают общение "душа в душу".
|
Шерочка с Машерочкой.
Цитата:
Сообщение от Вега
Эмоционально мальчик очень хорошо воспринимает девочку, её Эго. Если говорить о взрослых, то это совпадение представлений мужчины о женщине и женщины о мужчине. Ответ на то, как мы себе представляем идеального для нас партнёра. Для этого возраста здесь играет роль подсознательная тяга к сущности мужчины и женщины - становление гендерных ролей и обучение отношений в паре. Короче, очень славный аспектик для брака )))
|
Прикольно. )
Ну, брак не брак, а общение с противоположным полом в виде дружбы - очень полезный опыт, я думаю. И то, что первый такой опыт положительный - это им обоим повезло.
Кстати, я сама эту девочку воспринимаю как что-то естественное и соответствующее стилю общения в нашей семье. Не напрягает она абсолютно. Легкий человек.