Тема: Синастрия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 05:18   #68
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Знаешь... Сложно это как-то объяснить.. Скорее наоборот - я опасаюсь, что тщательно избегание чего-то скорее приведёт к плачевному результату.
Я думаю, что "не знать и не бояться" - это первая ступень.
Следующая - "знать и не бояться".

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, кратко так. Дополнительные аспекты не слишком значимы в данном случае, поэтому расписывать их не буду. )))
Вега, спасибо большое! Ты так быстро сделала!
Цитата:
Психологическая совместимость:
Отличная совместимость.
Наверное, дети по-другому дружить не умеют. Если уж сошлись в дружбе, то по-настоящему, по-природному, по сути своей.
Цитата:
Трин - это самый гармоничный аспект, аспект лени. Всё настолько естественно, что даже не задумываешься, что может быть иначе.
Вот поэтому.
Цитата:
Так вот, здесь в синастрии у детей нет проблем в выражении своего Эго друг с другом и каждый очень спокойно воспринимает и понимает это выражение собственной личности у другого.
Вот это, по-моему, очень ценно, когда люди проводят рядом друг с другом много времени.
Их не раздражает сам факт существования другого человека рядом.
Цитата:
Есть любопытный момент в этой синастрии.
Да, интересное свойство. То есть, получается, что она немного "ведет" в этой дружбе?
Цитата:
эмоционально девочка ощущает тот комфорт, который даёт мальчик. Ей приятно нравиться ему. Подсознательно она воспринимает его как милого, доброго и симпатичного человека. Мальчику нравится она, как воплощение его восприятия женщины. Короче, им вместе очень комфортно психологически.
Это да. Я ни разу не видела не то, чтобы они ссорились, а даже эмоционально спорили друг с другом (ттт). Хотя мой сынок достаточно принципиальный и упертый товарищ. Видимо, не о чем спорить.
Цитата:
Квадрат его Венера её Солнце даёт им дополнительный интерес и интригу. Это тоже планеты, отвечающие за женское в мужчине и мужское у женщины. Т.е. стимул в подсознании на общение есть, а три гармоничных аспекта дают общение "душа в душу".
Шерочка с Машерочкой.
Цитата:
Эмоционально мальчик очень хорошо воспринимает девочку, её Эго. Если говорить о взрослых, то это совпадение представлений мужчины о женщине и женщины о мужчине. Ответ на то, как мы себе представляем идеального для нас партнёра. Для этого возраста здесь играет роль подсознательная тяга к сущности мужчины и женщины - становление гендерных ролей и обучение отношений в паре. Короче, очень славный аспектик для брака )))
Прикольно. )
Ну, брак не брак, а общение с противоположным полом в виде дружбы - очень полезный опыт, я думаю. И то, что первый такой опыт положительный - это им обоим повезло.

Кстати, я сама эту девочку воспринимаю как что-то естественное и соответствующее стилю общения в нашей семье. Не напрягает она абсолютно. Легкий человек.