Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 01:27   #931
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Привезут девочку к нам еще... Как поведет себя мой мальчег - я уже не з-знаю
Может быть, хозяева неверно дни посчитали? Плохо, что обе собаки неопытные. Когда кобель племенной и опытный, он знает, что это "работа", даже если дама ему не слишком по сердцу пришлась.))

Расскажу про случай со своим котом.

Кот был как раз племенной и многоопытный. Красавец. Поэтому дамы в доме не переводились. Иногда их скапливалось штук пять, а нравилась всего одна. Тогда хозяйка уносила любимую в другую комнату и начинала уговаривать:
- Надо, Мотя, надо! Ну посмотри, какая девочка!
И разворачивала нелюбимую жену к нему кормой.
Мотя обречённо вздыхал, взмахивал хвостом, подходил знакомиться, по пути бодая лбом меня в подбородок.

Однажды поздно вечером к нам привезли кошку, у которой были пропущены все разумные сроки. Потому что от Моти котята у неё получались не очень, а хозяевам приглянулся новый привозной котик. Кошка прокурлыкала у него в гостях неделю, но он так и не слез со своего подоконника.
И вот хозяева забрали её домой, а по пути решили заглянуть к нам. На авось, ну, вдруг повезёт хоть каких-нибудь котяток завести.)) Я сказала, что уже поздно. Мотя, крутнувшись вокруг контейнера, тоже сказал, что уже ооочень поздно, но хозяева настояли и девочка осталась у нас ночевать.

Но ночевать - это не только натрескаться РоялКанила, обглодать аспарагус и замурлыкать меня до смерти. Хотелось бы интиму. Не помню, чего там по этому поводу говорила барышня, но Мотя сказал своё категорическое "нет!" и гордо удалился в другую комнату.

И стала я его уговаривать. Мол, Мотенька, да ты понюхай хорошенько - и подставляю эту кошку разными бортами, ну, вдруг где-то пособлазнительнее запах завалялся. Он обнюхал, подёргал усами... Кошка давно согласна, я как сваха тоже на квалификацию не жалуюсь, дело за малым... Мотя горестно так вздохнул, залез на кошку и даже за холку зубами её ухватить побрезговал. В две секунды сделал своё дело, спрыгнул и, не оглядываясь на вьющуюся ужом по полу подругу, рванул к холодильнику. И требовательно так заорал:
- Мяса давай, не видишь? - заработал!

А всё почему? Да потому, что я приучила его так, заработал - получи!

А кошка потом родила то ли пятерых, то ли шестерых кошариков.