Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 14:03   #173
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

У Вас весьма интересное восприятие действительности. Послушать вас, так получается, что современному читателю абсолютно бесполезно открывать книги Жюля Верна, Казанцева, Ефремова только потому, что для нас с Вами «все это было»…? Не думаю. Феномен подобной литературы как раз и состоит в том, что она продолжает действовать на умы людей с прежней силой. Как некая компенсация упрощению нравов и характеров у наших современников появилась фэнтэзи с ее анимешками, драконами, волхованиями и т.д. Вы, вероятно, склоняетесь к более легкому жанру?
Я не случайно рекомендовал посмотреть фильм «Необычайные приключения Адель» - 2010 г/в. Все, на чем построен этот фильм уже встречалось много раз у разных авторов. Тем не менее, фильм – великолепный! Масса юмора, стеба, ярчайших типажей. Великолепный грим - один охотник чего стоит! Ну и конечно – порывистая, самостоятельная, искрометная героиня. Мне думается, что принять такую личину для Вас не составит большого труда.
Те сухие перечисления персонажей, обстоятельств и мест приведенные в пресловутой «конструкции» мы с Вами и с остальными участниками можем наполнить ярким содержанием, опираясь на наше с Вами богатое воображение. Попытайтесь дать свое виденье «конструкции». Вы же не против плана в школьном сочинении?
Что до имени Агния – вполне подойдет. Наверное, это Ваша находка. Можно будет очень здорово обыгрывать контрасты… Мне встречались такие особы: кроткая ангельская внешность агнца и жуткая натура, раздираемая на части страстями…
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием