Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 13:56   #223
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Думаю не стоит переоценивать мое к Вам отношение. То, что я не выступаю против, вовсе не значит, что я встаю на Вашу сторону. Считайте меня этакой Швейцарией на нашей Терре))
Что Вы что Вы, я помню:
Цитата:
Но вообще, русский народ, конечно же, терпимее и сильнее (да и нервишками покрепче будет)
А не ошибся я, в той степени логичности, и той доле толерантности, которое я вам мысленно пририсовал, понимая что рисунок то это мой.
Уверен что оригинал отличается, но вот то, что в вас есть порядочность и способность сказать, от этого уже никуда не денетесь, тут на Терре, таких, пока, почти, не было, один раз встречал в лице Aliens и тоже по поводу одного и того же персонажа.

Конечно, у меня есть так же как и у вас разница во взглядах, поэтому и боюсь что бы Вы там не стали много читать, но главное то в чём, с вами мы обсуждаем, соглашаемся не соглашаемся, а здесь в основном, одни и те-же, мне рассказывают своё мнение обо мне, по теме почти никто не говорит.
по крайней мере со мной пока общаются, менторы и человековеды видят меня насквозь.

Я ведь новичок ещё мало с кем знаком, из страстных объятий сложившегося и постоянно сопровождающего меня общества, выскользнуть не дают.

- (Из размышлений унитаза) Ниагарский водопад - это, конечно, прекрасно,
но сколько воды пропадает без дела!
Dan вне форума   Ответить с цитированием