Цитата:
Сообщение от Испанец
Ерофеич - напишите первый абзац что ли - дабы публика могла вдохновиться - проникнуться духом, перенять стиль и все такое, а?
|
Вчера новичок Невзоров (еще до распределения ролей) тиснул текст, потом удалил. я не успел вчитаться. но понял, что это и есть первая глава от Невзорова. Меня вполне устроил слог и манера написания, но: ПЕРЕД КОЛЛЕКТИВНЫМ обсуждением это было преждевременно(см.Мелу- вот кто молодец) Наверное, он и сам это понял и изъял, вероятно, чтобы подчистить и сократить длинноты. Если он не пропадет, то и писать начало ему, коль скоро он сунулся на горячее. Затем появился Зворич и, пусть несколко коряво, но консруктивно подошел к делу.
Если так пойдет, то можно считать - дело сдвинулось. Я не первый раз настраиваю команду НЕ НА КАПУСТНИК, когда одно тянет за собой другое, но на СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ, когда начально- бюрократическая часть НЕОБХОДИМА.
Мне очень помогли Мела, Зворич и Невзоров. Надеюсь, остальные возьмут с них пример и прекратят отпускать снисходительные словечки между пивом и чипсами...