Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:39   #252
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Ерофеич - напишите первый абзац что ли - дабы публика могла вдохновиться - проникнуться духом, перенять стиль и все такое, а?
Вчера новичок Невзоров (еще до распределения ролей) тиснул текст, потом удалил. я не успел вчитаться. но понял, что это и есть первая глава от Невзорова. Меня вполне устроил слог и манера написания, но: ПЕРЕД КОЛЛЕКТИВНЫМ обсуждением это было преждевременно(см.Мелу- вот кто молодец) Наверное, он и сам это понял и изъял, вероятно, чтобы подчистить и сократить длинноты. Если он не пропадет, то и писать начало ему, коль скоро он сунулся на горячее. Затем появился Зворич и, пусть несколко коряво, но консруктивно подошел к делу.
Если так пойдет, то можно считать - дело сдвинулось. Я не первый раз настраиваю команду НЕ НА КАПУСТНИК, когда одно тянет за собой другое, но на СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ, когда начально- бюрократическая часть НЕОБХОДИМА.

Мне очень помогли Мела, Зворич и Невзоров. Надеюсь, остальные возьмут с них пример и прекратят отпускать снисходительные словечки между пивом и чипсами...
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием