Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ничего бы с Израилем не случилось, даже если бы арабские войска вошли в Тель Авив в 1973 году, во время войны "Судного Дня". Арабы не фашисты и геноцид евреям не грозил. Максимум - была бы уменьшена его территория, до границ установленных резолюцией ООН в 1948 году, а Иерусалим получил бы международный статус.
|
Лобби говорите..., да и крутое лобби - факт. Но глядя отсюда, на это, смотришь по другому, изнутри видны и другие лобби. Например Китайское, Вы только учтите, что представители всех выходцев из других стран, имеют здесь своё, лобби. Уверяю, до тех пор пока Итальянцы не разобрались с криминалом у себя в Италии, значение Итальянского лобби просто не возможно было приуменьшить. Судьи, мэры, сенаторы, священники, список уверяю вас длинный. Опять таки, глядя отсюда термин - лобби становиться не таким страшным, как он мне казался при жизни в СССРе.

Судя по тем картинкам которые я видел про Каддафи, Вы по моему идеализируете, ну а то что в кремле любят друзей в странах которые централизованным миром отвергаются, это лобби или привычка с советских времён.
Не Василий, хоть и романтик, но не вериться мне в ваш сценарий развития. Да и потом, не на пустом месте появилась поговорка, хуже врагов, чем арабы и евреи в мире нет. Знамо дело, когда братья Семиты поссорились, то это, уже кровная вражда.