Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 03:30   #401
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Вот в этом и заключалась ваша кардинальная ошибка, любезнейший. Очень мило получается - использовать мои советы или спорить со мною в личке, а публично заявлять, что я намерена кисти художнику подавать. Эта манипуляция, а также - спекуляция, видны невооруженным глазом. Воля ваша, у меня работы много, прощайте.
????

Зачем передергивать? Вы как-то упрекали меня в излишней мнительности и маниакальной подозрительности? Похоже, эти качества Вы теперь и пробуете проявить.
Не кисти подавать, а подойти на улице к пасположивщемуся художнику и тыкать ему пальцем в создаваемую картину. Пока я пытался всех призвать к пусть поверхностному, по комедийным фильмам, изучению нужной эпохи - все молчали. И Вы в том числе. Когда я призывал проработать сюжет, Вы (да и многие остальные) хихикали и с презрением отвергали такую надобность. И вот, когда процесс пошел, Вы становитесь в позу и заявляете, что без Ваших ценных советов ничего не получиться. Какое настроение будет у авторов?! Конечно, теперь такие заявления можно адресовать только тем, кого они интересуют и конечно в личку. Неугодно-с?
Как изволите...
Грабить Ваш опыт и знания никто не собирается. Кто-нибудь обращался к вам с просьбами о помощи в написании? Призывали присоединиться НА РАВНЫХ ПРАВАХ, только и всего...
Вам необходимо предложить трон королевы пера? Извините, он сметой не запланирован.

__________________[/quote]
Ерофеич вне форума   Ответить с цитированием