Цитата:
Сообщение от Светлана
Вот в этом и заключалась ваша кардинальная ошибка, любезнейший. Очень мило получается - использовать мои советы или спорить со мною в личке, а публично заявлять, что я намерена кисти художнику подавать. Эта манипуляция, а также - спекуляция, видны невооруженным глазом. Воля ваша, у меня работы много, прощайте.
|
????
Зачем передергивать? Вы как-то упрекали меня в излишней мнительности и маниакальной подозрительности? Похоже, эти качества Вы теперь и пробуете проявить.
Не кисти подавать, а подойти на улице к пасположивщемуся художнику и тыкать ему пальцем в создаваемую картину. Пока я пытался всех призвать к пусть поверхностному, по комедийным фильмам, изучению нужной эпохи - все молчали. И Вы в том числе. Когда я призывал проработать сюжет, Вы (да и многие остальные) хихикали и с презрением отвергали такую надобность. И вот, когда процесс пошел, Вы становитесь в позу и заявляете, что без Ваших ценных советов ничего не получиться. Какое настроение будет у авторов?! Конечно, теперь такие заявления можно адресовать только тем, кого они интересуют и конечно в личку. Неугодно-с?
Как изволите...
Грабить Ваш опыт и знания никто не собирается. Кто-нибудь обращался к вам с просьбами о помощи в написании? Призывали присоединиться НА РАВНЫХ ПРАВАХ, только и всего...
Вам необходимо предложить трон королевы пера? Извините, он сметой не запланирован.
__________________[/quote]