Цитата:
Сообщение от Dan
Ведь того, что он (Каддафи) диктатор с добавкой "кровавый" никто вроде под сомнения кроме - Максима Шевченко не ставит.
|
С этим я полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Dan
Когда страна разрушена, жрать нечего, то мне думается в первую очередь в скорости заинтересованы, те кому кушать хочется. Согласитесь, те кто покупает, могут и обойтись какое то время без Ливии, а вот Ливии без денег хуже.
|
Это тоже трудно оспорить. Вопрос остался только в том - "что было раньше, курица или яйцо".
Цитата:
Сообщение от Dan
Из 22 руководителей большевистского переворота в 1917 году, 21 евреи. Любители копать, утверждают, что у Ленина тоже в генофонде что-то такое было. Значит ли это, что масоны, одурманили ВЕСЬ народ? На западе тогда говорили так: в России к власти пришли жидо-большевики.
|
Я не из любителей это копать. Озвученная тобой "схема" слишком упрощённая.

Эти процессы намного сложнее. А у евреев слишком развито чувство справедливости, поэтому они просто не могут остаться в стороне от подобных "мероприятий". Ну, перегибы, да... бывают. Как и у всех.
Цитата:
Сообщение от Dan
Вы наверное в курсе, что единственное кому можно было уезжать из СССР были евреи.
|
Ну как бы - да.

Только мне известно, что уезжать разрешалось только в Израиль. Ну а там уже - по желанию.
Цитата:
Сообщение от Dan
А уж как там было в Израиле, даже не искал. Меня история России и Латвии больше интересовала. Так что сдаюсь.
|
Ну, эта моя ссылка только показывает что когда нации и народы "задеты за живое", тогда методы борьбы не выбирают, а идут по кратчайшему пути. Евреи (в этом вопросе) не стали исключением.
Цитата:
Сообщение от Dan
Захотите расскажу, только скажите где, а то тут, и так оффтоп.
|
Можно в новой теме.

Что-то вроде "Америка и американцы" (как вариант). Думается, это многим будет интересно (даже в прикладном плане, в смысле обмена опытом). Интересен твой личный взгляд.
Цитата:
Сообщение от Ида
мирового терроризма как такового НЕТ.
|
Ну, даже если он и есть, то в разных концах планеты - к нему может быть различное отношение.
Следовательно, не может быть его однозначной трактовки - как социального явления.
Опять же выйдет на поверхность старая истина - "кто сильнее, тот и прав".
То бишь, сильные
всегда будут "борцами с терроризмом", а слабые - "террористами".